Poulet massale
Je vous disais il y a peu que j'avais reçu de mon partenaire L'ile aux
épices plusieurs sachets d'épices, dont du Massale, un mélange d'épices proche du curry. Je ne
connaissais pas vraiment ce mélange, alors je l'ai testé dans une recette très simple. Je trouve ce mélange très sympa, je crois même que je le préfère au curry traditionnel !La prochaine fois,
je tenterais une recette avec du lait de coco !
Pour 4 personnes :
- Un gros oignon
- 4 escalopes de poulet
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de massale
- 10 grammes de beurre
- Sel, poivre
Émincer le poulet et l'oignon en dés.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire dorer les oignons puis ajouter le poulet. Laisser cuire à feux doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le massale, mélanger, puis ajouter la crème liquide. Laisser épaissir la sauce à feu doux pendant 2 minutes puis servir accompagné de riz.