Filet mignon de porc à la moutarde et au miel

Publié le par Mélissa

Un bon petit plat que j'ai servi avec un gratin dauphinois, un régal ;)

 

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Pour 4 personnes :

  • Un filet mignon
  • 20 grammes de beurre
  • Un verre de vin blanc
  • Une cuillère à soupe de moutarde
  • Une cuillère à soupe de miel
  • 20 cl de crème liquide entière
  • Sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et dorer le filet mignon sur toutes les faces.

 

Déglacer avec le vin blanc, gratter le fond de la sauteuse avec une cuillère en bois pour récupérer les sucs de cuisson, puis ajouter un verre d'eau. Laisser mijoter à feut doux pendant 15 minutes (rajouter un peu d'eau si nécessaire).

 

Retirer le filet mignon. Ajouter le miel, la moutarde et la crème dans la sauteuse, saler et poivrer. Remuer, et laisser cuire à feu doux le temps de couper la viande en tranches fines.

 

Servir les morceaux de viande nappés de sauce.

Publié dans Viande

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www.pbxsystemguru.com 20/06/2014 14:09

Its okay. I know how it feels. It was so close. Importantly, it’s all about how you take it. Take it as an opportunity to improve. Take it as a chance to make a good analysis. Thank you for sharing.

Aurélie EnviesDélices 01/01/2013 10:51


Je te souhaite une belle, douce et gourmande année

christèle 29/12/2012 15:51


j' adore cette viande alors forcément je salive devant ta recette!!!!!


bon samedi


bisous

lou 29/12/2012 11:28


une bonne viande en sauce ! bisous et bon weekend.
Lou

TwimmCook 29/12/2012 11:20


Ca met en appétit !!! Bises