Brochettes de poulet

Publié le par Mélissa

De délicieuses petites brochettes que j'ai fais cuire au four, pour un poulet tendre et fondant... On peux aussi les faire à la plancha ou à la poele !

 

DSCF1924.JPG

 

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • Sel, poivre

 

Découper les filets de poulet en cubes

 

Les mettre dans une boite en plastique ou dans un sac congelation, ajouter le reste des ingrédients, fermer et secouer pour bien mélanger le tout. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.

 

Préchauffer le four à 160°

 

Piquer les morceaux de poulet sur des piques à brochette et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K

Je fais rarement des brochettes en hiver, c'est dommage.
Répondre
L

Hummmm appétissant !!
Répondre
T

Je viens manger chez toi !! ;) Bises
Répondre
L

de belles brochettes! Passe un bon weekend malgrés le froid !! bisous
Lou
Répondre
B

Pas de viande pour moi mais ta photo est quand même bien alléchante!
Répondre