Brochettes de poulet
De délicieuses petites brochettes que j'ai fais cuire au four, pour un poulet tendre et fondant... On peux aussi les faire à la plancha ou à la poele !
Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- Sel, poivre
Découper les filets de poulet en cubes
Les mettre dans une boite en plastique ou dans un sac congelation, ajouter le reste des ingrédients, fermer et secouer pour bien mélanger le tout. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 160°
Piquer les morceaux de poulet sur des piques à brochette et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.