Partenariat : Kikkoman

Publié le par Mélissa

Un nouveau partenariat, cette fois -ci avec Kikkoman :

 

logo01.gif

Vous devez connaitre leur fameuse sauce soja... mais il existe également tout un tas d'autres condiments : sauces pour marinade, sauce yakitori.... tout une gamme visible ici.

 

Dans mon colis, j'ai reçu 2 sauce soja :

 

DSCF5482.JPG

  • La sauce soja naturellement fermentée : La classique parmi les sauces soja. La sauce soja naturellement fermentée s’utilise aussi bien comme condiment à table qu’en cuisine. Elle est fabriquée de manière naturelle à base de quatre ingrédients authentiques (graines de soja, blé, eau et sel) grâce à un procédé de fermentation particulier hérité d’une recette traditionnelle. Kikkoman renonce à toute adjonction de colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût lors de la fabrication.

    La sauce soja Kikkoman développe un arôme subtilement épicé et convient à chaque repas. Caractéristique unique de la sauce soja Kikkoman naturellement fermentée : sa couleur brun ambré transparente et l’arôme incomparable.

  • La sauce soja douce naturellement fermentée : Particulièrement recommandée pour les plats relevés et les mets exotiques. Remplace une pincée de sucre. La sauce soja douce naturellement fermentée confère aux rôtis et aux légumes un brillant croustillant.

Maintenant il ne me reste plus qu'à vous proposer de délicieuses recettes !

Publié dans Partenariats

Commenter cet article