Edélices, nouveau partenaire !

Publié le par Mélissa

  Je vous présente un nouveau partenaire, Edélices.

 

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Vous ne connaissez pas cette épicerie fine ?

Alors visitez vite le site, c'est une mine de produits tous plus attirants les uns que les autres.

"Chez edélices.com, nous avons pour engagement de vous proposer les produits gastronomiques les plus fins afin de vous permettre de cuisiner avec talent.

Pour ce faire, vous trouverez une sélection de plus de 1000 produits gastronomiques d'exception utilisés par les plus grands chefs et présents aux cuisines des établissements les plus prestigieux."

 

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Je les remercie grandement pour leur générosité, voici les délicieux produits que j'ai reçu :

 

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 Un pot de moutarde à la provençale :

La moutarde de Dijon est une moutarde forte à la renommée internationale. Elle est fabriquée comme autrefois à la meule de pierre par la Moutarderie Fallot à partir de graines de moutarde brune et de vinaigre. C'est le paprika et le poivron qui donnent leur couleur à cette moutarde à la provencale.

 

 

 

 

 

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Des noix de macadamie d'Australie nature :

Les noix de macadamia sont appréciées pour leur texture très croustillante que contrebalance leur saveur douce aux notes beurrées.

La macadamia est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. C’est un fruit oléagineux d’excellente qualité nutritionnelle, Elle est source de micronutriments essentiels à notre santé. Elle est riche en phosphore, potassium, magnésium, calcium et apporte également grand nombre d’oligo-éléments, dont certains renforcent ses propriétés anti-oxydantes ainsi qu’un large éventail de vitamines.

 

 

 

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 De la purée de pêches blanches : 

Retrouvez les arômes de la pêche blanche pour vos décors, nappages, fonds de yaourts et pâtisseries ...

Une purée de fruit naturelle, sans colorant, ni arôme, ni conservateur, et qui contient 80% de fruit minimum ! Cela est possible grâce à la maîtrise technologique de la transformation et de la flash‐pasteurisation ainsi qu’une rigueur dans la sélection des fruits (variétés, terroirs, modes culturaux et maturité) qui permettent de proposer des purées et coulis d’un niveau gustatif exceptionnel : au plus proche du fruit frais à parfaite maturité pour des préparations culinaires au goût fruité intense.

 

 

 

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Du riz Baldo :

Le riz Baldo, bien que peu connu devrait vite gagner en notoriété de par sa grande diversité d'emploi.
Il a une bonne tenue quelle que soit le mode de cuisson et donc recommandé non seulement pour les risottos, mais aussi pour les timbales. Comme les autres riz cristallins, il peut également être utilisé en salade.

 

 

 

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Des tagliatelles à l'ence de seiche:

Les tagliatelle sont des pâtes plates et larges à la surface poreuse qui absorbe parfaitement les sauces. Ici, elles ont été colorées à l'encre de seiche ce qui leur donne cette belle couler anthracite.

Un paquet de 250g est suffisant pour 4 personnes mais n’hésitez pas à compter 2 paquets, car lorsqu’on goûte aux tagliatelle di Aldo il est difficile de s’arrêter.

 

 

J'ai hâte de cuisiner tous ces délicieux produits, j'ai déjà quelques idées en tête... ;)

Publié dans Partenariats

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L
<br /> devine qu'es-ce que j'ai publié aujourd'hui... mon nouveau partenaire EDELICES! excellent on a eu qasi le même colis!! biz<br />
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K
<br /> Félicitations!<br />
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