Pain fariné

Publié le par Mélissa

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Le principe est simple, j'ai utilisé ma recette pour faire des baguettes que l'on peut trouver ici, et j'ai mis 350g de farine de blé et 150g de farine de seigle (vous pouvez mettre la farine que vous voulez). Au lieu de diviser ma pâte en 2 patons, je l'ai divisée en 2. J'ai façonné mes pains de la même manière que les baguettes. A la fin de la levée, après avoir fais les entailles et mouillé avec l'eau salé, j'ai parsemez le pain de farine tamisée, puis je l'ai cuit pendant 45 minutes au lieu de 30 pour les baguettes.

Admirez !

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Publié dans Boulangerie salée

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Raf 22/11/2011 00:23


ahah trop beau ce pain je suis fan !!

Mélissa 22/11/2011 12:57



merci !


 



gridelle 21/11/2011 16:11


et bien ton pain est magnifique

Mélissa 21/11/2011 17:58



merci ! bonne soirée !