Toast foie gras et pain d'épice

Publié le par Mélissa

Une petite recette d'apéritif pour les fêtes ! Réalisée avec mes partenaires DirectObio et l'ile aux épices !

 

toast-pain-epice-foie-gras.JPG

 

Il vous faut :

 

Trancher le pain d'épice et le foie gras

 

Tartiner les toast de confit de figue, puis déposer sur chacun un morceau de foie gras.

 

Parsemer de fleur de sel et de poivre 5 baies moulu. Facultatif : décorer avec des baies roses concassées.

 

l-ile-aux-epices---utilisation--recettes--achat-d-epices

 


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGlqKMaY0gDIKgmawbQPu8vcTzecHvmSjD0OAgJzMDvCAfWS7BXA

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Popote 12/12/2012 15:56


J'adore le fois gras et le pain d'épice mais je n'ai jamais testé le mélange des 2. On peut prendre n'importe quel pain d'épice?

Mélissa 12/12/2012 16:07



Le mieux, c'est de le faire soi même. Les pains d'épice industriels ont tendance, je trouve, à être trop sucrés ! et c'est très simple de le faire soi même !



kougelhopf 11/12/2012 08:27


Trop bon.

Méli 10/12/2012 17:01


J'aime cette association de saveurs!

jade 10/12/2012 09:33


Tres bon l'association pain d'èpice et foie gras.

la cuillère aux mille délices 10/12/2012 07:02


je crois que ces le petit toast apéro très tendance pour cette année! une belle alliance sucré salé chic et raffiné! bon lundi:) bises