Toast foie gras et pain d'épice

Publié le par Mélissa

Une petite recette d'apéritif pour les fêtes ! Réalisée avec mes partenaires DirectObio et l'ile aux épices !

 

toast-pain-epice-foie-gras.JPG

 

Il vous faut :

 

Trancher le pain d'épice et le foie gras

 

Tartiner les toast de confit de figue, puis déposer sur chacun un morceau de foie gras.

 

Parsemer de fleur de sel et de poivre 5 baies moulu. Facultatif : décorer avec des baies roses concassées.

 

l-ile-aux-epices---utilisation--recettes--achat-d-epices

 


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGlqKMaY0gDIKgmawbQPu8vcTzecHvmSjD0OAgJzMDvCAfWS7BXA

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> J'adore le fois gras et le pain d'épice mais je n'ai jamais testé le mélange des 2. On peut prendre n'importe quel pain d'épice?<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Le mieux, c'est de le faire soi même. Les pains d'épice industriels ont tendance, je trouve, à être trop sucrés ! et c'est très simple de le faire soi même !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Trop bon.<br />
Répondre
M
<br /> J'aime cette association de saveurs!<br />
Répondre
J
<br /> Tres bon l'association pain d'èpice et foie gras.<br />
Répondre
L
<br /> je crois que ces le petit toast apéro très tendance pour cette année! une belle alliance sucré salé chic et raffiné! bon lundi:) bises<br />
Répondre