Verrine saumon et fromage frais

Publié le par Mélissa

Simple, rapide, et efficace ! Voilà comment on peut décrire cette verrine ! 

Ca ne demande pas beaucoup d'ingrédients, peu de temps, et en plus c'est super bon, frais et léger pour l'apéritif, que demander de plus !! 

 

Verrine-saumon.jpg

 

Pour 10 petites verrines

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 grammes de fromage frais (type St Moret ®)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'Aneth ciselée
  • Poivre

 

 

Couper grossièrement en lamelles les tranches de saumon.

Dans le bol d'un mixer, mettre tous les ingrédients, puis mixer finement. 

 

Mettre la préparation dans des verrines, décorer avec de l'aneth, puis mettre au réfrigérateur.

Servir bien frais. 

 

 


Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Tes petites verrines apéro auraient beaucoup de succès chez moi! J'adore.<br /> <br /> <br /> Bises Dine avec SANDRINE<br />
Répondre
B
<br /> Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!<br />
Répondre
T
<br /> En effet, simple, rapide et bon! Pourqoi s'embêter à faire compliquer ;) !!! Bises<br />
Répondre
D
<br /> Extra!!! Pour plus de légèreté, on peut faire moitié fromage frais, moitié fromage blanc....<br /> <br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine<br />
Répondre
L
<br /> totalement craquante par sa fraicheur et ses gout! on adore ici:) bonne soirée<br />
Répondre