Tarte fine aux pommes et à la cannelle

Publié le par Mélissa

Un dessert préparé en dernière minute avec les pommes du jardin... Délicieuses pour finir le repas en douceur !

 

DSCF1032.JPG

 

Pour 4 à 6 petites tartes :

  • Une pâte brisée
  • 3 pommes
  • 20 grammes de beurre
  • De la cannelle
  • 20 grammes de sucre
  • Un sachet de sucre vanillé

 

 

Préchauffer le four à 180°

 

Découper les fond de pâte à la taille et forme souhaitée. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquer à l'aide d'une fourchette.

 

Éplucher et évider les pommes et le couper en tranches fines. Les déposer sur les fond de pâte.

 

Saupoudrer les tartes de sucre en poudre et de sucre vanillé. Répartir des noisettes de beurre sur les tartes et saupoudrer légèrement de cannelle.

 

Enfourner pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les tartes soient bien dorées.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

MIMISCUPCAKES 27/11/2012 15:47


coucou, me voilà de retour après une petite pause !!!!


Quelle belle recette appétissante !!! bisou

Iman 24/11/2012 22:43


Mmmmmhhh! Très belle tarte! J'aime! 

Papillon 24/11/2012 17:39


Belle tarte bien appétissante !!

Les Gourmandi'Z Girly 23/11/2012 20:38


Quelles sont belles tes petites tartes!!!!

jeanne 23/11/2012 19:58


Elles sont délicieusement jolies, bravo !!!!!