Bouchées de concombre farci au thon

Publié le par Mélissa

Des petites bouchées très fraîches pour un apéritif ou une entrée légère...

 

DSCF1114.JPG

 

Pour une douzaine de bouchées :

  • Un concombre
  • Une grosse boite de thon ou 2 petites
  • 100 grammes de fromage frais (genre st Moret ® )
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Sel, poivre

 

Laver le concombre, l'éplucher, puis le couper en tronçons de 2 cm d'épaisseur.

 

Évider chaque tronçons au 3/4 à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère.

 

Préparer la farce : écraser le thon à l'aide d'une fourchette, puis ajouter le fromage frais, les herbes, saler et poivrer.

 

Remplir chaque tronçon de farce au thon, décorer avec des herbes, puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Moi, ça me plait!<br /> <br /> <br /> bises, bonne soirée, Dine avec Sandrine<br />
Répondre
E
<br /> elles présentent bien ces petites bouchées au concombre<br />
Répondre
C
<br /> Ces petites bouchées sont vraiment parfaites pour l'apéritif!!<br />
Répondre
Y
<br /> elles me plaisent vraiment beaucoup tes bouchées !<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
Répondre
R
<br /> C'est tout à fait le genre de bouchées que j'aime déguster à l'apéritif, fraiches et croquantes<br />
Répondre