Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
Un peu de poisson pour changer !! Une recette très facile qui peut être servie avec des légumes vapeur, du riz... Moi j'ai choisi de faire une purée de pomme de terre, l'association est parfaite et la présentation originale !
Pour 2 personnes :
- 2 dos de cabillaud (ou un gros)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de paprika
- Huile d'olive
- Herbes ciselées (persil, basilic, ciboulette... je prend des surgelé c'est plus pratique)
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron.
Parsemer d'herbes, saler, poivrer, et enfourner 15 minutes.
Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.
Ajouter le paprika, saler, poivrer, et faire chauffer à feu doux pendant 5
minutes.
Servir le poisson nappé de sauce.