Bouchées de concombre farci au thon

Publié le par Mélissa

Des petites bouchées très fraîches pour un apéritif ou une entrée légère...

 

DSCF1114.JPG

 

Pour une douzaine de bouchées :

  • Un concombre
  • Une grosse boite de thon ou 2 petites
  • 100 grammes de fromage frais (genre st Moret ® )
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Sel, poivre

 

Laver le concombre, l'éplucher, puis le couper en tronçons de 2 cm d'épaisseur.

 

Évider chaque tronçons au 3/4 à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère.

 

Préparer la farce : écraser le thon à l'aide d'une fourchette, puis ajouter le fromage frais, les herbes, saler et poivrer.

 

Remplir chaque tronçon de farce au thon, décorer avec des herbes, puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Dine avec Sandrine 27/11/2012 20:15


Moi, ça me plait!


bises, bonne soirée, Dine avec Sandrine

Enviesdélices 26/11/2012 15:28


elles présentent bien ces petites bouchées au concombre

Cake Cook and Co 25/11/2012 22:14


Ces petites bouchées sont vraiment parfaites pour l'apéritif!!

Yolande 25/11/2012 21:44


elles me plaisent vraiment beaucoup tes bouchées !


bizzzz

Recettes de ZZ 24/11/2012 17:25


C'est tout à fait le genre de bouchées que j'aime déguster à l'apéritif, fraiches et croquantes