Tarte à la moutarde et à la tomate

Publié le par Mélissa

Une petite tarte réalisée avec les délicieuses tomates du jardin, sûrement les dernières ! Et bien sûre avec mon partenaire, Raifalsa et Alélor !

 

DSCF9624.JPG

 

Pour une belle tarte :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Foncer une tôle à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

 

Étaler une fine couche de moutarde.

 

Émincer un oignon et les 2 tranches de jambon, et les répartir sur la moutarde.

 

Couper les tomates en rondelles, les répartir sur la tarte. Parsemer le tout de gruyère râpé, saler, poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner pendant 20 minutes

 

LogosRaifalsaAlelor 2

Publié dans Pizzas - quiches & co

Commenter cet article

francis 18/09/2012 11:38


une recette que j'aime beaucoup trés parfumée et bien présentée bravo et merci

sandra 18/09/2012 10:30


de belles saveurs en perspective!!!

Cake Cook and Co 16/09/2012 22:32


Des saveurs qui me font craquer :) Superbe cette tarte!

choupette88 15/09/2012 12:02


un joli partenaire de quoi réaliser de belles recettes !


Un petit vote pour ma table si tu ne l'as pas déjà fait, le lien est sur mon blog et la table s'appelle Sylvie. Merci par avance et bon w-e ! bisous

EmilieRD 14/09/2012 15:32


Bon vendredi!