Tarte à la moutarde et à la tomate
Une petite tarte réalisée avec les délicieuses tomates du jardin, sûrement les dernières ! Et bien sûre avec mon partenaire, Raifalsa et Alélor !
Pour une belle tarte :
- Une pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de moutarde douce Raifalsa
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon fumé
- 3 tomates
- 1 poignée de gruyère râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
Préchauffer le four à 180°.
Foncer une tôle à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Étaler une fine couche de moutarde.
Émincer un oignon et les 2 tranches de jambon, et les répartir sur la moutarde.
Couper les tomates en rondelles, les répartir sur la tarte. Parsemer le tout de gruyère râpé, saler, poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pendant 20 minutes