Rochers coco

Publié le par Mélissa

Je cherchais que faire avec un sachet de noix de coco qui va se périmer ... J'ai trouvé cette recette ultra simple, rapide et surtout délicieuse ! Très sympa à servir avec le café !


S7002267


Pour 20 petits rochers:

  • 125 grammes de noix de coco rapée
  • 125 grammes de sucre
  • 2 oeufs

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.


Sur une plaque chemisée, faire des boules de pâte. Pour faire de jolie pyramides, utiliser une poche à douille ou deux fourchettes.


Cuire 10 minutes et laisser refroidir.

Pour plus de gourmandises, vous pouvez tremper les rochers une fois cuits et refroidis dans du chocolat fondu, puis laisser durcir au réfrigérateur.

Publié dans Cookies - sablés...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> l'idée du "trempage" chocolat est vraiment chouette car l'association noix de coco choco est excellente!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> oui j'adore ! c'est super simple et très joli je trouve !<br /> <br /> <br /> <br />