Rillettes de thon

Publié le par Mélissa

Après un long moment d'absence (en partie à cause d'une panne d'ordinateur), me revoici enfin avec une petite recette simple, rapide et efficace comme je les aime. Des bonnes rillettes de thon à tartiner pour l'apéritif sur des toasts grillés !

 

 

RILETTES-copie-1.png


Pour une 20aine de toasts :

  • 1 grosse boite de thon
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais ( St Moret)
  • 1 petite échalote
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

 

 

Emincer finement l'échalote.

 

Dans un saladier, écraser le thon à l'aide d'une fourchette. Ajouter le fromage frais, l'échalote et la ciboulette. Mélanger.

 

Saler légèrement et poivrer.

 

Réserver une heure au frais avant de tartiner.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article