Poulet à la moutarde
Une recette réalisée grâce à mon partenaire Raifalsa et Alélor !
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- 25 grammes de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne Raifalsa et Alélor
- 20 cl de crème frâiche épaisse
- Sel, poivre
Éplucher l'oignon et le couper en 4.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Faire dorer les cuisses de poulet à feu vif 5 minutes coté peau, puis les retourner et ajouter les oignons, assaisonner.
Laisser dorer 5 minutes puis ajouter le verre de vin blanc. Gratter le fond de la sauteuse en frottant avec une cuillère (en bois bien sûre!) afin de détacher les sucs de cuisson.
Couvrir puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Ajouter un demi verre d'eau si besoin.
Juste avant de servir, retirer les cuisses, ajouter la moutarde et la crème fraîche. Remuer, puis servir les cuisses nappées de sauce.