Poulet à la moutarde

Publié le par Mélissa

Une recette réalisée grâce à mon partenaire Raifalsa et Alélor !

 

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Pour 4 personnes :

 

Éplucher l'oignon et le couper en 4.

 

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Faire dorer les cuisses de poulet à feu vif 5 minutes coté peau, puis les retourner et ajouter les oignons, assaisonner.

 

Laisser dorer 5 minutes puis ajouter le verre de vin blanc. Gratter le fond de la sauteuse en frottant avec une cuillère (en bois bien sûre!) afin de détacher les sucs de cuisson.

 

Couvrir puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Ajouter un demi verre d'eau si besoin.

 

Juste avant de servir, retirer les cuisses, ajouter la moutarde et la crème fraîche. Remuer, puis servir les cuisses nappées de sauce.

 

 

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Publié dans Viande

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gridelle 22/08/2012 18:18


elle doit être savoureuse ta préparation! je me sers!

EmilieRD 22/08/2012 14:29


Elle me plait beaucoup cette sauce! miam!

christèle 22/08/2012 14:23


même si en ce moment la viande me degoute avec cette chaleur


une bonne recette de poulet à retenir quand il fera plus frais


bon mercredi


bisous

lilou25 22/08/2012 13:33


Huuummm... une recette que j'adore ! 

sandra 22/08/2012 12:49


un délice à bientot!!!