Pâte à crêpes à l'eau gazeuse

Publié le par Mélissa

Pour ce jour de chandeleur, une recette s'impose ! Celle de la pâte à crêpes ! J'ai choisi une recette légère, qui donne des crêpes toutes moelleuses, grâce à l'eau gazeuse !

Si votre pâte est pleine de grumeaux.... un coup de mixer plongeant, et c'est réparé !

 

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Pour 10 crêpes :

  • 250 grammes de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 300 ml d'eau gazeuse
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 pincée de sel

 

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel. Faire un puit et y casser les oeufs. Mélanger.

 

Délayer avec le lait, puis ajouter l'eau gazeuse.

 

Mélanger puis réserver au frais 2 heures.

 

 

Publié dans Desserts

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Yousra 14/02/2013 12:37


Avec l'eau gazeuse!!! A essayer des que je l'aurais dans mon frigo


Bonne journée

sandra 05/02/2013 14:34


la prochaine fois je vais opter pour cette recette à bientot

lou 04/02/2013 05:26


à essayer cette jolie pate à crepe ! Je te souhaite une agréable journée, bises


Lou

Iman 03/02/2013 16:05


Originale cette recette de crêpe! En plus si c'est léger, je me sers! :D


Bises

TwimmCook 03/02/2013 11:08


Avec les enfants, c'est crêpes presque toutes les semaines :) ... mais tu me rappelles à l'ordre, car à l'eau gazeuse, je ne l'ai jamais fait !!! Bises