Muffins pralin-Nutella
Pour le p'tit dej de mon chéri, une recette improvisée avec ce que j'avais sous la main ! Et bien le résultat est vraiment pas
mal, surtout l'association pralin/Nutella !
Pour 12 muffins:
- 100g de beurre mou
- 175g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- Un yaourt nature
- 3 cuillères a soupe de lait
- 50 grammes de pralin
- 275g de farine
- 1 cuillère a café de bicarbonate de soude ou un sachet de levure chimique
-
Nutella
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, verser les sucres, les oeufs et le beurre mou. Mélanger au batteur jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le yaourt, le lait et mélanger.
Ajouter le pralin, la farine et le bicarbonate, mélanger.
Verser une cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffin (ou des petites caissettes en papier posée dans un
moule à muffins), puis une cuillère à café de nutella. Recouvrir de pâte, puis enfourner 25 minutes.