Mise à l'honneur #1

Publié le par Mélissa

Aujourd'hui, je prend un grand plaisir à faire cette toute première mise à l'honneur !

Deux de mes copinautes ont gentillement réalisé des recettes trouvées sur mon blog, j'en suis ravie !

 

Il y a tout d'abord Amel, du blog C'est Amel qui régale, qui a réalisé mon Velouté de carottes au lait de coco

 

Veloute-de-carottes-et-lait-de-coco.jpg

 

Et puis ma belle Lou, qui a réalisé mes madeleines, puis qui a eu les délicieuse idée de les tremper dans du sirop d'érable ! Une très belle idée que je retient !!!

 

79799826_p.jpg

 

Si l'un d'entre vous réalise une de mes recettes, n'hésitez pas à me le faire savoir et m'envoyer une photo ;)

Publié dans Blabla !

Commenter cet article

Chrystel 21/10/2012 08:24


Merci pour tes infos complémentaires Mélissa.


Bises


Chrys

MIMISCUPCAKES 14/10/2012 11:18


bravo à toutes les cuisiniéres pour ces superbes réalisations !!! bisou

Chrystel 14/10/2012 10:26


Très belles réalisations.


Les madeleines de Lou, comme les tiennes sont bien bossues. J'ai beau respecter la marche à suivre et respecter "le choc thermique", rien n'y fait : pas de
réelles bosses bien formées à la surface : ça m'énerve !!!! Si tu as une astuce, je suis preneuse. Pourtant, je mets la pâte au frais. Je cuis en 2 fois comme toi, mais...rien


Bises Mélissa


Chrys

Mélissa 19/10/2012 19:10



je pensais t'avoir répondu, apparemment non ^^


Je ne sais pas trop quoi te dire de plus, car je fais cette recette à la lettre et ça a toujours marché, mais j'en ai fais un paquet avant d'y arriver, soit j'avais la bosse mais le gout pas top,
soi le gout y était mais pas la bosse... j'ai au final fais un mix de plusieurs recettes pour avoir ce résultat.


Tu peux peut être ajouter une pincée de bicarbonate de soude pour aider ta pâte à lever. et il faut que le four soit bien chaud, quand il me dis qu'il est à température j'attend encore 5 minutes
avant d'enfourner mes madeleines. Le meilleur résultats obtenu, comme sur la photo, j'avais laissé la pâte tout une nuit au frigo.


 


si tu essaye ma recette, dis moi si ça à fonctionné !


 


bonne soirée !



lou 14/10/2012 07:09


merci du clin d'oeil ! C'est grace à ta recette que j'ai enfin reussi la "bosse" alors un grand merci à toi !! bisoussss et bon dimanche, Mélissa,


Lou

Amel 13/10/2012 22:19


Coucou,


Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur si bien présentée...


A bientôt !