Champignons farcis chèvre frais & noix
Il y a peu de temps que je connais les champignons farcis. A servir en apéritif ou en entrée sur une salade, c'est léger et vraiment très bon ! Et pour ceux qui n'aiment pas le fromage de chèvre, du fromage frais genre St Moret fera très bien l'affaire :) C'est une recette rapide à réaliser, que l'on peu préparer à l'avance pour n'avoir qu'à cuire au dernier moment.
Pour 4 personnes :
- 12 champignons de Paris
- 200 grammes de fromage de chèvre frais (genre Petit Billy)
- 12 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Laver les champignons et retirer les pieds.
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre. Ajouter les cerneaux de noix grossièrement concassés, la ciboulette, saler et poivrer.
Farcir chaque tête de champignon et les déposer dans une tôle ou sur une plaque à patisserie.
Enfourner 10 minutes.