Pizza savoyarde

Publié le par Mélissa

DSCF4967.JPG

 

Pour une belle pizza :

  • Une Pâte à pizza
  • 1 pomme de terre cuite
  • 1 oignon
  • Crème fraîche
  • Reblochon

 

Préchauffer le four à 220°

 

Etaler la pâte à pizza. Napper le fond de crème fraîche.

 

Emincer l'oignon, couper la pomme de terre en dés et les parsemer sur la pâte.

 

Couper des tranches de reblochon, et les déposer sur la pizza.

 

Cuire 15 à 20 minutes.

 

 


 


 


Publié dans Pizzas - quiches & co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> une garniture pour cette pizza qui me plait bien !!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonne semaine à toi !<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> ça c'est une bonne pizza qu'on aime manger dans les montagnes! j'adooore!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> .°<br /> <br /> <br /> <br />