Pizza au Mont d'Or

Publié le par Mélissa

Bon d'accord, encore lui, le Mont d'or... mais je l'aime trop ce fromage !!!

Et je vous conseille vraiment de le tester sur une pizza, c'est un délice !

 

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Pour une belle pizza :

  • Une pâte à pizza
  • 10 cl de crème fleurette (ou crème liquide épaisse)
  • 1 petite barquette de lardons fumés
  • 1 tranche de jambon
  • 1 grosse pomme de terre
  • Fromage rapé
  • Mont d'Or
  • Huile d'olive

 

Préparer la pâte à pizza.

 

Eplucher la pomme de terre, la couper en petits dés et faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante.

 

Préchauffer le four à 220° avec le lèchefrite en position la plus basse du four.

 

Etaler la pâte à pizza, et la déposer sur une tôle ou une plaque à patisserie. Napper le fond de pâte de crème.

 

Déposer les lardons, le jambon émincé et les dés de pomme de terre sur la pâte.

 

Parsemer de comté rapé et de morceax de mont d'or, arroser d'un mince filet d'huile d'olive.

 

Enfourner 15 à 20 minutes sur le lèchefrite.

 

 

Publié dans Pizzas - quiches & co

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novice en cuisine 20/10/2012 22:10


Coool l'hiver arrive ^^


ta recette est au top, pile pour bien se réchauffer!

gourmandelise 19/10/2012 11:02


Quel régal cette pizza avec le mont d'or!!
Tout à fait de saison cette recette!! 

la cuillère aux mille délices 19/10/2012 06:56


Une pizza bien gourmande et au fromage dégoulinant: sa j'adore :)

christèle 18/10/2012 21:10


sur une pizza oh la la elle doit être délicieuse!!!!!!!!!!


bonne soirée


bisous

EmilieRD 18/10/2012 17:51


Miam, une pizza ultra gourmande!