Pizza au Mont d'Or
Bon d'accord, encore lui, le Mont d'or... mais je l'aime trop ce fromage !!!
Et je vous conseille vraiment de le tester sur une pizza, c'est un délice !
Pour une belle pizza :
- Une pâte à pizza
- 10 cl de crème fleurette (ou crème liquide épaisse)
- 1 petite barquette de lardons fumés
- 1 tranche de jambon
- 1 grosse pomme de terre
- Fromage rapé
- Mont d'Or
- Huile d'olive
Préparer la pâte à pizza.
Eplucher la pomme de terre, la couper en petits dés et faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante.
Préchauffer le four à 220° avec le lèchefrite en position la plus basse du four.
Etaler la pâte à pizza, et la déposer sur une tôle ou une plaque à patisserie. Napper le fond de pâte de crème.
Déposer les lardons, le jambon émincé et les dés de pomme de terre sur la pâte.
Parsemer de comté rapé et de morceax de mont d'or, arroser d'un mince filet d'huile d'olive.
Enfourner 15 à 20 minutes sur le lèchefrite.