Filet de poulet au fromage frais
Je trouve que les filets de poulet, c'est toujours sec, à moins de noyer sous la sauce... Mais qui dis sauce, dis crème, et quand on veut faire un peu attention à son poids, c'est pas l'idéal !
J'ai donc eu cette idée en fouillant dans mon frigo, j'ai pris ce que j'avais sous la main ! Résultat : la viande est tendre, pas sèche, et le fromage frais apporte une touche de douceur très agréable !
Pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de fromage frais (genre St Moret)
- Herbes hachées (Persil, ciboulette, basilic...)
- Sel, poivre
Entailler les filets de poulet sur toute la longueur. Ouvrir et tartiner de
fromage frais.
Saupoudrer d'herbes, sel et poivre, puis refermer. Utiliser un pique en bois si
ça ne tient pas correctement.
Cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Sinon cuire à la poêle en dorant chaque
face pendant 5 minutes (la viande risque d'être plus sèche qu'à la vapeur)