Flûtes à la moutarde et au comté
Un petit recette sympathique pour l'apéritif, de jolies torsades, réalisées avec mon partenaire Raifalsa et Alélor !
Pour une quinzaine de torsades :
- Une pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde douce à la bière
- 50 grammes de comté râpé
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 jaune d'oeuf
Etaler la moutarde uniformément sur la moitié de la pâte feuilletée.
Parsemer de comté râpé et poser par dessus l'autre moité de pâte. Passer le rouleau à pâtisserie en appuyant légèrement.
Mettre la pâte au réfrigérateur 10 minutes afin de la raffermir, la découpe sera plus facile.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des lanières dans la pâte, puis former des torsades et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Dorer avec le jaune d'oeuf, puis saupoudrer de graines de pavot.
Enfourner une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les torsades soient bien dorées.