Pains à hamburgers

Publié le par Mélissa

Meilleurs qu'au fast-food... ;)

 

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Pour 8 hamburgers

  • 13 cl d'eau
  • 13 cl de lait tiède
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre mou
  • 1 cuillère a soupe de sucre
  • 1 cuillère a café de sel
  • 500g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger ou 20g de levure fraîche

 

Délayer la levure dans le lait tiède.


Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et se détache des parois. Laisser lever pendant 30 minutes dans un saladier huilé.


Façonner 6 boules, les disposer sur une plaque à patisserie, et laisser reposer 1 heure.


Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner les pains d'eau à l'aide d'un pinceau et parsemer des graines de sésame.

Enfourner 20 minutes puis laisser refroidir avant de les couper en 2.

Publié dans Boulangerie salée

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W
<br /> hmmmm des burgers maison.. :)<br /> <br /> <br /> Merci!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> wikisine.fr<br />
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C
<br /> de très beaux hamburgers accompagnés de potatoes maison, j'en mangerais bien là maintenant!!!! Bises<br />
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M
<br /> <br /> merci ! bon weekend !<br /> <br /> <br /> <br />