Tartelettes poireau & roquefort

Publié le par Mélissa

TARTELETTES POIREAUX ROQUEFORT

Pour 24 mini tartelettes :

  • Une pâte feuilletée
  • Une barquette de roquefort
  • 1 gros poireau
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Préchauffer le four à 180°

Laver le poireau et le couper en julienne très fine. Le faire revenir dans le beurre 10 minutes à feu doux.


Pendant ce temps, découper dans la pâte des disques de la taille des moules utilisés. Les disposer au fond des empreintes et piquer à l'aide d'une fourchette.


Au fond de chaque pâte, disposer un morceau de roquefort, puis une cuillère a café de poireaux.


Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les oeufs et assaisonner. Verser dans chaque empreinte une à deux cuillères à soupe d'appareil. 


  Cuire pendant 10 à 15 minutes.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> coucou miss!<br /> <br /> <br /> je t'ai tagué sur mon blog nananéreeeeeeuh<br /> <br /> <br /> il y a tout les détails la-bah! (mais y a aucune obligation )<br />
Répondre