Verrine crabe/avocat

Publié le par Mélissa

 

Une petite verrine pour l'apéritif, ultra rapide et ultra bon !

 

VERRINE CRABE AVOCAT 

 

Pour 6 verrines: 

  • 2 avocats 
  • Une boite de chaire de crabe  
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de Xerès (ou autre)
  • Moutarde à l'ancienne
  • Jus de citron

Eplucher les avocats, couper la chair en petits dés, et les arroser aussitôt de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.


Egoutter soigneusement la chaire de crabe
Faire une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre


Dans des verrines, disposer au fond les dés d'avocat, puis la chair de crabe et arroser le tout avec la vinaigrette. Réservez au frais.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

Michel 28/10/2011 16:13


Ça c'est trop bon !!!