Tarte fine au pesto et tomates cerises

Publié le par Mélissa

J'adore la cuisine italienne, alors il suffit d'un reste de pesto dans le frigo et de quelques tomates cerise du jardin pour réaliser des jolies petites tartes aux couleurs de l'Italie.

 

DSCF5750.JPG

 

Pour 4 petites tartes ou une grosse :

  • 250 grammes de pesto
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 50 grammes de parmesan
  • 1 pâte feuilletée 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper 4 disques de pâte. Piquer avec une fourchette.

Étaler le pesto sur chaque fond de tarte.

 

Couper les tomates cerises en rondelles, les disposer sur les tartes.

Parsemer de copeaux de parmesan râpé.

 

Enfourner 20 minutes.

Publié dans Pizzas - quiches & co

Commenter cet article

Lisa 17/08/2012 10:54


La tarte semble vraiment délicieuse, j'ai bien envie d'essayer ta recette! Une très jolie photo!

sabrina 11/07/2012 22:02


bonne idée!!! recette rapide et simple comme je les aimes... à tester.


Amicalement sabrina.

afaurore 11/07/2012 21:27


j'adoooooore

LOU 11/07/2012 19:53


une tarte aux delicieuses saveurs! Belle soirée! bises Lou

Mélissa 11/07/2012 21:34



Bonne soirée à toi !



gridelle 11/07/2012 14:55


une part pour moi s'te plait!

Mélissa 11/07/2012 21:34



ok ! lol