Potatoes

Publié le par Mélissa

potatoes-copie-1.JPG

 

Pour 4 personnes :

  • 1kg de pommes de terre
  • 1 verre d'huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

 

Laver les pomme de terre et les couper en quartier.


Dans un saladier avec couvercle ou un sac congélation, mettre les pommes de terre, l'huile, et les épices. Fermer et secouer. Laisser mariner 30 minutes. 


Préchauffer le four ou la friteuse à 180°.


Pour une cuisson au four: étaler les potatoes sur une plaque chemisée, en essayant de ne pas les superposer. Verser dessus le reste de marinade, les parsemer de chapelure. Enfourner 30 à 40 minutes.


Pour une cuisson en friteuse: ajouter la chapelure, secouer le sac/saladier. Faites cuire les potatoes une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article