Poêlée campagnarde

Publié le par Mélissa

poelee-campagnarde.JPG

 

  Pour 2 personnes:

  • 4 pommes de terre
  • 100 grammes de lardons fumés
  • 2 oignons
  • Sel et poivre

 

Éplucher les pommes de terre. Les précuire à l'eau bouillante 15 minutes.


Éplucher l'oignon et le couper en lamelles.

Dans un wok ou un poêle anti-adhésive, faire dorer l'oignon et les lardons sans ajouter de graisse. 


Ajouter les pommes de terre coupées en petits dés et laisser cuire à feux doux une vingtaine de minutes.

 

Et une petite variante pour les gourmand(e)s....

Une fois la poêlée cuite, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et des dés de fromage....morbier, munster ou reblochon.... miam !


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> mmmmhhhhhh ça fait envie!!!! je sais ce que je vais faire à midi! <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Dis moi si ça t'a plus !!!<br /> <br /> <br /> <br />