Pizza 4 fromages
C'est la pizza préférée de mon chéri ! On peut varier les fromages, mais moi j'utilise toujours les même, j'adore ce mélange ! J'aime couper les fromages en touts petits dés et les répartir partout, d'autre préfère faire de gros morceaux.. tout comme certains la préfère avec de la sauce tomate plutôt que de la crème ! Je vous conseille de préparer votre pâte vous même, c'est tellement meilleurs et pas si compliqué !
Pour 4 personnes :
- Une pâte à pizza
- 10 cl de crème liquide épaisse
- 100 grammes de fromage de chèvre
- 150 grammes de comté
- 100 grammes de reblochon
- 70 grammes de roquefort, gorgonzola ou morbier
Préchauffer le four à 220°.
Etaler la pâte à pizza. La déposer sur un plaque.
Verser la crème et la répartir uniformément sur la pâte.
Couper les fromages en petits dés, et les répartir un peu partout sur la pâte.
Une fois le four bien chaud, enfourner 15 minutes.