Petits pain d'épice à la confiture et au chocolat

Publié le par Mélissa

S7001997pain.jpg

Partir de la recette de base du pain d'épice, ici ... puis dans des petits moules en silicone... une cuillère de pâte, une cuillère de confiture (fruits rouge, orange...) puis une 2eme cuillère de pâte... 30 minutes au four à 180°, on laisse tiédir, on démoule... un petit tour dans le chocolat fondu, on laisse durcir... et on déguste !

 

 

S7002037.JPG

Commenter cet article

francis 07/12/2011 17:39


tout mignon ces petits coeurs superbe bravo et merci

Mélissa 07/12/2011 20:36



Oui des petits coeurs à croquer ! merci !



gridelle 06/12/2011 18:36


vraiment sympa cette recette.. ça change!

Mélissa 07/12/2011 10:41



merci !



gridelle 06/12/2011 18:36


vraiment sympa ton pain d'épice.. ça change!