Petits pain d'épice à la confiture et au chocolat

Publié le par Mélissa

S7001997pain.jpg

Partir de la recette de base du pain d'épice, ici ... puis dans des petits moules en silicone... une cuillère de pâte, une cuillère de confiture (fruits rouge, orange...) puis une 2eme cuillère de pâte... 30 minutes au four à 180°, on laisse tiédir, on démoule... un petit tour dans le chocolat fondu, on laisse durcir... et on déguste !

 

 

S7002037.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> tout mignon ces petits coeurs superbe bravo et merci<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui des petits coeurs à croquer ! merci !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> vraiment sympa cette recette.. ça change!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> vraiment sympa ton pain d'épice.. ça change!<br />
Répondre