Petits chèvres panés

Publié le par Mélissa

Voilà une salade repas délicieuse !


DSCF5585


Pour 2 personnes : 

  • 6 petits chèvres frais
  • 80 grammes de chapelure
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 80 grammes de farine
  • Huile d'olive

Préparer 3 ramequins : un de farine, un de chapelure, et un de jaunes d'oeufs battus.

Plonger les petits chèvres un par un dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf, puis dans la chapelure. Les disposer sur une assiette et réserver 5 minutes au frais. Renouveler l'opération pour que les chèvres soient bien totalement panés, afin éviter qu'ils ne fondent dans la poêle.


Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et déposer les chèvres panés. Faire dorer sur toutes les faces.

 


Servir bien chaud sur un lit de salade verte, accompagnée de petits lardons grillés et quelques cerneaux de noix.


DSCF5588.JPG

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonne idée, on les adore....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
D
<br /> ca j'adoooooooooooooooorrrrrrrrrrrre parfait pour APLV^^<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Haha tu vois je commence à trouver des truc pour toi !!! mais c'est duuuuur !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> nous aussi on les adore, mimammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manue :))))<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bon dimanche à toi ;)<br /> <br /> <br /> <br />