Petits chèvres panés
Voilà une salade repas délicieuse !
Pour 2 personnes :
- 6 petits chèvres frais
- 80 grammes de chapelure
- 2 jaunes d'oeuf
- 80 grammes de farine
- Huile d'olive
Préparer 3 ramequins : un de farine, un de chapelure, et un de jaunes d'oeufs
battus.
Plonger les petits chèvres un par un dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf, puis dans la chapelure. Les disposer sur une
assiette et réserver 5 minutes au frais. Renouveler l'opération pour que les chèvres soient bien totalement panés, afin éviter qu'ils ne fondent
dans la poêle.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et déposer les chèvres panés. Faire
dorer sur toutes les faces.
Servir bien chaud sur un lit de salade verte, accompagnée de petits lardons grillés et quelques cerneaux de noix.