Petits chèvres panés

Publié le par Mélissa

Voilà une salade repas délicieuse !


DSCF5585


Pour 2 personnes : 

  • 6 petits chèvres frais
  • 80 grammes de chapelure
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 80 grammes de farine
  • Huile d'olive

Préparer 3 ramequins : un de farine, un de chapelure, et un de jaunes d'oeufs battus.

Plonger les petits chèvres un par un dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf, puis dans la chapelure. Les disposer sur une assiette et réserver 5 minutes au frais. Renouveler l'opération pour que les chèvres soient bien totalement panés, afin éviter qu'ils ne fondent dans la poêle.


Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et déposer les chèvres panés. Faire dorer sur toutes les faces.

 


Servir bien chaud sur un lit de salade verte, accompagnée de petits lardons grillés et quelques cerneaux de noix.


DSCF5588.JPG

Publié dans Salades

Commenter cet article

ManueB 27/09/2012 19:40


bonne idée, on les adore....


 


manue :))

Dieu 04/07/2012 16:01


ca j'adoooooooooooooooorrrrrrrrrrrre parfait pour APLV^^

Mélissa 05/07/2012 12:37



Haha tu vois je commence à trouver des truc pour toi !!! mais c'est duuuuur !



ManueB 01/07/2012 13:58


nous aussi on les adore, mimammm


 


bon dimanche


 


biz


manue :))))

Mélissa 01/07/2012 16:22



Bon dimanche à toi ;)