Feuilletés chèvre et poitrine fumée

Publié le par Mélissa

Une petite recette rapide... Peu de temps pour passer ces temps-ci... mais je vais me rattraper !

 

  DSCF9432.JPG

 

Pour 4 personnes :

  • Une pâte feuilletée
  • 4 tranches fines de poitrine fumée
  • 8 petits chèvres frais ou une bûche
  • Ciboulette
  • Poivre

 

 

Préchauffer le four à 160°.

 

Découper dans la pâte feuilletée 4 cercles, les piquer avec une fourchette. Facultatif : découper des bandes dans les chutes de pâte et les déposer sur les coté des carrés pour faire un bord.

 

Couper les tranches de poitrine fumée en 2, et en tapisser le fond de chaque carré.

 

Déposer les morceaux de chèvre, quelques brins de ciboulette ciselées et poivrer.

 

Cuire pendant 30 minutes

Publié dans Pizzas - quiches & co

Commenter cet article